Sélectionner une page

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité qui suis a pour but d’expliquer pourquoi nous avons besoin de ces données et comment nous les utilisons.

Si toutefois vous avez des questions sur la protection de vos informations personnelles, envoyez nous un e-mail à l’adresse mail suivante : contact@curtismusic.fr. Ou via le formulaire de contact.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Identité du responsable du traitement : Curtis Music (renvoi paragraphe 1).

QUELLES DONNÉES SONT COLLECTÉES ?

Curtis Music est susceptible de collecter les données personnelles suivantes : Nom, prénom, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone, adresse IP, Données de connexions, de navigation, historique des commandes, produits consultés.

POURQUOI ?

Ce sont des Données nécessaires à la gestion des Commandes et des relations commerciales (envoi de la newsletter, commande de la box). Elles permettent aussi d’assure le bon fonctionnement du Site quelque soit le support utilisé pour naviguer sur le Site.

OÙ SONT-ELLES COLLECTÉES ?

Les données personnelles sont collectées uniquement via les différents formulaires présents sur notre Site www.curtismusic.fr.

COMMENT SONT-ELLES COLLECTÉES ?

Pour chacune des données personnelles mentionnées ci-dessous, nous allons vous expliquer en détails , ce que nous faisons et pourquoi :

Votre nom, votre date de naissance et vos coordonnées postales :

  • Pour recevoir vos commandes.
  • Il est impossible de confirmer une commande et assurer la livraison si nous n’avons pas ces informations.
  • Pour vous envoyer des informations de suivi de la commande par e-mail.
  • Pour vous tenir au courant de l’actualisation de votre commande et vous tenir au courant des dernières actus, des événements à venir et de nos nouveaux produits et services…
  • Pour détecter et nous protéger en cas de fraude.
  • Pour vous protéger (ainsi que Curtis Music) contre d’éventuelles fraudes.

Vos informations de paiement :

  • Pour valider une commande.
  • Nous ne pouvons pas accepter et enregistrer votre commande sans ces informations qui valide le paiement de la commande.
  • Pour détecter et nous protéger en cas de fraude.
  • Pour vous protéger (ainsi que Curtis Music) contre d’éventuelles fraudes.

Votre historique de contact avec Curtis Music (par téléphone, par mail) :

  • Lors d’une prise de contact.
  • Afin que vous puissiez accéder au meilleur service possible.

Votre historique d’achat et articles sauvegardés :

  • Lors d’envois de newsletter.
  • Pour vous proposez des offres adaptées à votre fidélité.

Informations sur vos supports de connexion (téléphone, tablette, ordinateur).

Cela concerne les informations sur : Quel(s) type(s) d’appareil(s) vous utilisez, Votre adresse IP.

  • Pour améliorer notre site web sur tous les supports et ses options.
  • Pour vous offrir la meilleur expérience client possible.
  • Pour protéger notre site web.
  • Pour détecter et vous protéger de fraudes éventuelles.

Vos réponses issues de sondage, concours, actions de promotions :

  • Pour gérer ces actions.
  • Si nous avons pas ces données, nous ne pouvons pas prendre en compte votre participation à ces actions.

Ces informations personnelles sont rendues anonymes et nous les utilisons pour :

  • Améliorer notre site internet.
  • Analyser les données pour améliorer nos offres.

Nous conservons vos données seulement le temps où vous êtes client. Nous supprimons vos données personnelles :

  • Quand vous ne souhaitez plus être client. Dans ce cas là, vous pouvez contacter notre service client qui se chargera de supprimer votre profil et vos données personnelles.
  • Si vous ne vous êtes pas connecté sur notre site depuis trois ans. Dans ce cas de figure, nous supprimons vos informations de nos bases de données.
SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Ces données sont conservées dans le respect des obligations légales et réglementaires, afin de permettre à CURTIS MUSIC d’améliorer les services proposés.

SONT-ELLES PARTAGÉES À DES TIERS ?

Afin de conserver votre confiance, nous ne vendrons jamais vos informations personnelles à des tiers (y compris votre adresse mail, votre adresse postale, vos informations bancaires). Toutefois, nous partageons ces informations avec les entreprises mentionnées ci-dessous pour vous fournir le meilleur service possible :

  • Les entreprises de livraisons qui livrent directement chez vous votre colis.
  • Les prestataires de paiement qui protègent vos données et vos comptes bancaires.
PUIS-JE MODIFIER OU SUPPRIMER MES INFORMATIONS ?

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous écrivant via la page « Contact » ou par mail à l’adresse contact@curtismusic.fr.

COMMENT ARRÊTER DE RECEVOIR LES MESSAGES MARKETING DE CURTIS MUSIC ?

Vous avez la possibilité de recevoir des messages marketing de notre part, par mail, à tout moment. Pour ne plus recevoir ces messages, vous pouvez procéder ainsi : à la fin d’un email reçu, cliquez sur le lien Me désinscrire. Une fois la procédure faite, nous mettons à jour notre base de données Newsletter pour que vous ne receviez plus ces messages.

LES COOKIES

À QUOI SERVENT LES COOKIES ?

Afin d’améliorer et de personnaliser la navigation, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies en paramétrant votre navigateur. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des cookies, nous vous invitons à lire cette page sur le site de la CNIL.

LIVRAISON

En point relais ou à domicile, en France Métropolitaine, Corse & Monaco.

PAIEMENT

100% sécurisé grâce à Paypal
(création de compte non obligatoire hors offre mensuelle).

UNIVERS COMPLET

Un album sur vinyle ou cd, des surprises tous les mois et un menu à collectionner.

BESOIN D'AIDE ?

Si tu as des questions, des suggestions...
Contacte-nous via le formulaire !

À PROPOS DE CURTIS

Box musicale vinyle & CD's tous les mois dans ta boîte aux lettres !

non id ante. ut efficitur. tempus ultricies